• 原创国战三国游戏《将星诀》评测(2)

    推荐专题

    热点游戏

    2018/9/14

    三国游戏,国战游戏

    游戏的策划们显然是一帮热爱三国历史的忠实粉丝,一些很冷门的三国人名、地名都能找到,甚至连世界地图都是严格按照真实的地理位置排列,除此之外,地图、副本、战役等,均以史为鉴,很多典故亦是日常所熟知的,因此三国历史氛围十足,代入感也非常强。

    三国游戏,国战游戏

    《将星诀》画面&音效★★★★★

    《将星诀》以纯粹的中国国画风格作为游戏的主要画风,无论是场景设计,还是人物造型,都以纯国画风为主,这样的画面风格设计,在网游之中是非常少见的,虽然小编也曾碰到过穿插着水墨画风、剪纸类风格的网页游戏,但像《将星诀》这样将国画风实行的如此彻底的当是凤毛麟角。

    游戏选用中国水墨画来展现建筑和战斗场景,不过游戏并不只是运用的黑白水墨来表现的,而是有彩色与阴暗对比来体现场景的,只是像是《将星诀》敢全部都坚持用水墨来表现的游戏确实太少,其中连角色的武器装备都是一样的,保证了画面的统一性,比一些国产端游要好很多。作为一款页游,为了在这个市场中打拼出市场,游戏中还加入了时辰系统和动态效果,主城中可以看到随处走动的官兵,不至于看起来死气沉沉,加上低沉的笛声和古琴的声音,还是很有韵味的。

    三国游戏,国战游戏

    本文相关人物:[祝融
  • 本文评论
  • 相关阅读