• 梦塔防S三周年庆今日开启 万元豪礼等你上线!

    推荐专题

    热点游戏

    2018-4-26

      《梦塔防S》三周年庆今日正式开启,狂欢三周年,一起梦塔防!今日版本更新之后,游戏就将全面迎来三周年庆典,全新的双形态武将和周年专属礼包H5,以及各种周年庆游戏活动都将上线!你准备好一起疯玩了吗!

      梦塔防S

      双形态武将吕蒙今日上线!
    《梦塔防S》封炎大战中最特殊的双形态武将吕蒙,将在今日正式登录游戏,他所拥有的【智勇双全】光环将会给战场带来哪些变局呢?同时,版本更新后新武将吕蒙的游戏活动也将开始,玩家每天参与封炎大战并且使用吕蒙获得比赛胜利,可获得吕蒙胜利礼包一个,可开出大量封炎币,更有机会得到吕蒙炎魄!

      梦塔防S

      周年庆要有点仪式感 H5礼包上线
    《梦塔防S》微信公众号的周年庆玩家专属礼包H5,今日正式上线!每个玩家在登录H5之后都可以获得自己的专属礼包,今年的礼包与时共进,将会给大家足够多的福利!想要知道自己的礼包有啥的小伙伴们,在12点以后去梦塔防微信公众号进入H5界面。

      梦塔防S

      万元豪礼助力周年庆
    今日开始至4月28日,玩家只需参与一次新娱乐圈即可在活动面板领取三周年庆典礼盒,礼盒内可开出面值20元、100元京东卡及皮肤、将灵等其他游戏道具,3天活动时间,千万不要错过!

      梦塔防S

      活跃领金装
    4月26日开始《梦塔防S》玩家每天参与游戏并将活跃度达到60,累计达成相应天数即可领取相应奖励,高阶无极卷轴、技能秘藏等等丰厚礼品等你拿,累计21天更有金色神器项链【九色狐仙项链】可以拿哦。

      梦塔防S

      在线周年庆狂欢趴
    4月28日20:00-22:00《梦塔防S》玩家在线45分钟即可获得388绑定元宝、我型我秀底座及至尊喇叭!同时,参与封炎大战及活动地图可以掉落两种水晶,这两种水晶可以合成嘉年华礼包,礼包内含有海量超值福利,更有5本通天古籍助你升级武将技能哦~

      梦塔防S

      劳动节大奋斗
    周年庆+五一劳动节这个假期让你们玩到嗨!,五一劳动节活动期间,玩家完成任意活动地图有几率掉落劳动彩旗,可在NPC大乔小乔处使用劳动彩旗进行奖励兑换,可以兑换橙色技能、君主加持包、紫色祝福礼包、部队皮肤、绑定元宝等等丰厚礼品,不过玩家们需要注意的是劳动彩旗只有3天的有效期哦~

      梦塔防S

      此次,《梦塔防S》更新内容较多,预计中午的时候玩家就能体验三周年新版了!狂欢三周年,一起梦塔防,来玩吧~
    了解《梦塔防S》最新消息,请关注:
    梦塔防S官网:http://www.tafang.com
    梦塔防S新浪微博:http://e.weibo.com/Mengtafang
    梦塔防S腾讯微博:http://t.qq.com/Mengtafang

      

    本文相关人物:[吕蒙] [千万] [大乔] [小乔
  • 本文评论
  • 相关阅读