• 想要清凉一夏 《梦塔防S》这款皮肤你不要错过!

    推荐专题

    热点游戏

    2017-8-3

      炎热的夏天来了,当然要清凉度过!《梦塔防S》这些夏日清凉皮肤,千万不要错过哟!孙尚香大乔都是你们爱的妹纸哟!

    梦塔防

      夏日泳装孙尚香!

      作为《梦塔防S》全游戏唯一一款夏日泳装皮肤,孙尚香的这款皮肤地位可想而知,在炎炎的夏日穿着清凉的泳装,从城镇的街头路过,吸睛度可想而知。同时,【酷夏泳装*香香】带有一定的皮肤基础属性,可在关卡内生效!

    梦塔防

      冰雪女神大乔

    梦塔防

      夏天看到雪,神清气又爽!在炎炎的夏日拥有一款《梦塔防S》的大乔的冰雪女神皮肤,能给大家增加不少清凉的效果吧,作为冰系的法师,在夏日用大乔,会有种冰天雪地的清凉感!【冰雪女神】也能增加基础属性哦,虽然没有香香的泳衣高,不过在关卡内也是不错的属性添加~

    梦塔防

      想要在《梦塔防S》清凉一夏,这些皮肤你们不要错过哦~~

      了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

      梦塔防S官网:http://www。tafang。com

      梦塔防S新浪微博:http://e。weibo。com/Mengtafang

      梦塔防S腾讯微博:http://t。qq。com/Mengtafang

    本文相关人物:[大乔] [孙夫人] [千万
  • 本文评论
  • 相关阅读