• 对啊,就要热死你! 梦塔防S夏日拒绝英雄盘点

    推荐专题

    热点游戏

    2017-8-2

      一旦到了夏天,每次出门就感觉全世界顶在脑门的除了太阳就是一个“热”字,食欲不振,午后犯困,除了棒冰西瓜和空调,就连带毛的东西都不想碰!那么今日就来盘点一下,《梦塔防S》那些夏日不想见到的英雄吧!

    梦塔防

      拒绝英雄第一名周瑜

      作为《梦塔防S》的火系法师,又是太阳的后裔,夏天再见到周瑜和他背后的光环,总感觉热浪袭来!就算隔着电脑屏幕,红艳艳的色彩和金色的光芒,也会掩盖他“美周郎”得美貌,让人不太用他!拒绝第一名非他莫属了!

    梦塔防

      拒绝英雄第二名黄盖

      身披一只熊,腰围黄金甲,满脸络腮胡,《梦塔防S》黄盖这造型谁看都觉得又热又黏腻,就算他上半身裸露,但是那大叔的腱子肉,也不会增加清凉感,只会觉得周围的空气有温度高了几分。夏日《梦塔防S》拒绝英雄第二名,就是他了!

    梦塔防

      拒绝英雄第三名关羽

      啥都别说,二爷一把胡须,就能让你在炎热的夏天,退避三分,再加上一身的原谅色,总觉得夏天见到二爷有点心烦气躁啊。但是,怎么说都是武神关二爷,所以不能老是拒绝二爷,武运昌盛必须也要二爷的支持!

    梦塔防

      以上就是,《梦塔防S》的夏日拒绝英雄,如果你有哪些觉得夏天看起来特别热的英雄欢迎讨论哦!

      了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

      梦塔防S官网:http://www。tafang。com

      梦塔防S新浪微博:http://e。weibo。com/Mengtafang

      梦塔防S腾讯微博:http://t。qq。com/Mengtafang

      

    本文相关人物:[黄盖[吴]] [周瑜] [关羽
  • 本文评论
  • 相关阅读