• 《梦三国2》新英雄详解:水镜先生司马徽

    推荐专题

    热点游戏

    2017-5-18

      今日《梦三国2》迎来全区更新,新英雄水镜先生震撼出世,携傀儡席卷三族战场;更化身为暗黑鬼童现身蓬莱劫·幻洞,黑化为蓬莱boss与仙术师一战;鬼童般的身躯里蕴藏着无限的力量,修罗般的傀儡如最强大的死士护卫主人,他们将在战场上继续厮杀,为神州大陆带来一抹神秘和新奇的色彩——

    梦三国2

      水镜先生,暗影中的操作者,是一位擅长操作傀儡作战的智力型法师英雄,拥有强力的法术输出能力,和诡异的生存方式。在水镜先生的操作下,傀儡可以自如的冲入敌阵,展开周身机关重创敌人,可以展开护盾替水镜先生抵挡伤害,可以进化升级获得超强战力。

      英雄定位

      法术、辅助、控制

      水镜先生,操作他的傀儡可以做出各种不可思议的攻击,是一个强力的控场型法师。

      英雄属性

      智力型英雄,初始移动速度300,攻击距离650,攻击类型:近战?

      (水镜先生可以在650距离内操纵傀儡进行普通攻击,傀儡为近战单位)

      初始力量19力量成长1。9,初始敏捷值14敏捷成长1。6,初始智力27智力成长2。4

      英雄技能

      【被动】傀儡术

      水镜先生可以自如的操纵傀儡作战,当没有接收任何命令时傀儡将静止

      【W】傀儡冲锋(主动)

      区域指向性

      傀儡冲向目标地点,对沿途敌人造成伤害

      【E】索魂震(主动)

      区域指向性

      傀儡蓄力后重击地面,向目标地点引发连续震动,对一条直线对敌人造成伤害和眩晕

      【R】悬丝盾甲(主动)

      即时使用

      立即将傀儡召回身边,并展开护盾,自身处于傀儡身后时所受伤害降低。

      【F】傀儡之怒(主动)

      目标指向性

      主动使用:傀儡冲到目标身边,展开乱刃,持续对周围敌人造成伤害并减速。

      傀儡被动:

      每次升级大招,都会使傀儡升级

      LV1。守护:当傀儡跟随水镜先生时,会替水镜先生抵挡部分伤害

      LV2裂魂:傀儡每隔一段时间,下次攻击会对周围敌人造成伤害

      LV3尖刺:靠近傀儡的敌人会不断受到伤害。

      LV4狂怒:大幅提升傀儡攻击速度和移动速度

      新换装*祭魂典司

    梦三国2

      新增水镜先生暗黑风格换装——祭魂典司,由即将开放的新地图蓬莱劫*幻洞的功勋奖励获得。

      除了开放新英雄、新换装之外,城镇中更将新增水镜先生英雄任务。该条任务线表现了水镜先生由一代宗师黑化转变为操纵傀儡的鬼童的背景故事,仙术师们完成后也将获得丰厚的奖励。

      新增挑战地图蓬莱劫·幻洞

    梦三国2

      地图开启时间:周二、周六、周日16:00-22:00

      神兵值限制:≥180000

      地图掉落:暗金坐骑熊猫转转、各等级精炼石、珍材蓬莱仙灵、传说梦之精元等

      挑战次数:每人每日可进入地图3次,后续挑战需消耗蓬莱劫·幻洞挑战令

      新增蓬莱劫·幻洞每周任务——

    上一页12下一页
    本文相关人物:[司马徽] [韩嵩] [袁绍] [庞统] [诸葛亮
  • 本文评论
  • 相关阅读