• MPL夏季赛首轮大数据出炉 赛场谁领风骚!

    推荐专题

    热点游戏

    2017-5-17

      《梦三国2》职业联赛(以下简称MPL)2017夏季赛正在热烈激战中,6支参赛战队:零点、Ziyo、希望、止战之殇、神迹、诗月均已在赛场上正面交锋了一番。

      四周常规赛的赛程已经过半,第二周赛程以Ziyo战队一周三战全胜而告终。赛前被玩家寄予厚望的希望、零点两支老牌劲旅却在常规赛中折戟沉沙。两周赛程结束,首轮常规赛大数据曝光,6支战队战绩如何,选手表现怎么评价,让我们用数据来说话!

    梦三国2

      Ziyo领跑积分榜 希望神迹接连触底

      从积分榜上可以看出新晋的三支战队Ziyo、止战之殇、诗月在赛季中表现都十分亮眼,其中Ziyo更是上周完成连胜,跃居积分榜首位,且积分高于第二名的诗月5分。如无意外,Ziyo战队保持当下的状态和势头,挺进MPL2017夏季赛季后赛的机会为100%。

      希望、神迹两支征战MPL两年的老牌强队,在2017夏季赛之初就表现不佳,接连负于对手,多日不胜的战绩导致两队积分垫底。季后赛的大门即将对两队关上,唯有在之后的赛程中以2:0全胜的战绩才能从保级赛边缘逃离。

    梦三国2

      诗月希望六榜数据 各占半壁江山

      KDA、击杀、助攻、死亡、金钱、参团率6个榜单中,诗月与希望两支战队各占半壁江山,而状态最差的神迹战队则无缘上榜。KDA榜被诗月战队全员承包,而死亡榜则被希望全员揽入怀中。赛季中状态最好的Ziyo,其队员夜冰和56分别占据助攻榜和击杀榜的榜首。

    梦三国2

      华佗墨子0登场 张纮脱离冷板凳

      灵音作为每个赛季都十分热门的辅助终于在本次数据中成功登顶,以21次的出场率位居PICK榜第一!

      上个赛季大热的华佗奶妈在本赛季却被罚坐冷板凳,28场比赛0登场的记录位居Ban率榜第一。

      张纮这位之前一直不温不火的英雄却在2017赛季大放光彩,以57。1%的胜率独占鳌头!

      MPL2017夏季赛仅剩后半赛程,6支战队谁能挺进季后赛,谁能摆脱保级赛压力,本周四晚19点,锁定MPL比赛直播,尽览精彩比赛!

      MPL赛事专题页:http://mpl。m3guo。com/2017/

      

    本文相关人物:[位居] [张纮] [华佗
  • 本文评论
  • 相关阅读