• 晋级职业!MSPL2017夏季赛今日开战!

    推荐专题

    热点游戏

    2017-5-15

      由电魂网络主办,华奥电竞协办的2017《梦三国2》甲级职业联赛(M3SecondaryProfessionalleague以下简称MSPL)即将于5月15日热力开战!

      MSPL是《梦三国2》2015年度开辟的全新职业赛事体系,是通往最高级别职业赛事MPL的唯一渠道。在2017MSPL夏季赛的比赛当中,共计9支职业战队加入到争夺冠军的行列当中。其中的佼佼者还将晋级至《梦三国2》职业联赛(以下简称MPL),与国内最高水平的职业战队展开较量!

    梦三国2

      2017MPL夏季赛正在如火如荼的进行当中,而作为晋级MPL的唯一通道的《梦三国2》甲级职业联赛(简称MSPL)也将于今日19点拉开大战序幕!

      本次2017MSPL夏季赛常规赛中将9支战队分为2个小组,分组内打BO2积分循环赛,每组积分前2名战队进入MSPL季后赛,第3、4名战队将与2017MPL夏季赛积分第5、6名战队进行晋级赛。

    梦三国2

      2017MSPL夏季赛奖金提升

      冠军:5万RMB

      亚军:3万RMB

      季军:2万RMB

      第4名:1万RMB

      第5-8名:每队5千RMB

      2017年MSPL单赛季奖金提升至12万,只为嘉奖战队,鼓励其依靠实力挺进MPL职业赛场!

      2017MSPL夏季赛赛程

      常规赛:5月15日-5月23日(线上BO2组内积分循环赛)

      半决赛:5月24日(线上BO3淘汰赛)

      季后赛:6月8日(线下BO5淘汰赛)

      2017MSPL夏季赛相较于往年有大幅改变,在赛程安排上将季后赛从以往的线上赛转为落地赛。通过专业的直播手段,将MSPL冠军巅峰对决,战队选手正面交锋这一重要时刻呈现在大众面前!

      夏季赛常规赛赛程安排

    梦三国2

      常规赛分组情况如下

      A组:遥远;NS;无双;执念;战火燃烧

      B组:风月,time,后来,暗夜

      今晚19:00,2017MSPL夏季赛热力开战!9支职业战队齐聚MSPL,谁人争得晋级职业联赛资格?锁定官方YY频道7010,精彩直播不容错过!

  • 本文评论
  • 相关阅读