• 首站杭州确定 梦塔防S巡回线下派对正在招募

    推荐专题

    热点游戏

    2017-4-17

      人间四月是杭州,《梦塔防S》全国线下巡回派对首站将于4月22日(本周六)在有着人间天堂之称的杭州开幕!杭州站的报名目前还在进行当中,大家请抓紧这最后的报名机会,同时其他城市站点的报名也在继续。

    梦塔防

      人气解说现已就位

      官方美少女解说春晓、菲菲,塔防无敌套路王的暴走,来自赵云神枪营的双修骨灰玩家的描绘,和大家的日月先生,还有搞笑与专业并重的彬神,以及最诚挚的专业技能分享者洗洗,七大解说现已全部就位!同时,作为《梦塔防S》官方美少女组合的春晓和菲菲,现已确定将出席首站杭州的线下派对,和玩家面对面玩耍一整天!

    梦塔防

      明星选手等待出场

      《梦塔防S》首站杭州线下,大区大神和榜单霸主明星玩家正在等待加入!你们见过自家帮主真人吗?你们知道自己大区榜单前十的大神都长啥样吗?你们有听过封炎前五十的大神现场指挥吗?《梦塔防S》首站杭州线下巡回派对的明星玩家已经准备就绪,究竟谁会来到现场发起面对面的战斗?!

    梦塔防

      一年份的周边等你来拿!

      你还记得错失章鱼抱枕的痛楚吗?!4月22日,《梦塔防S》线下巡回派对首站杭州现场一年份的周边现已集齐!鼠标垫,兔老大U型枕,大嘴口罩,小兵雨伞甚至还有《梦塔防S》即将绝版的梦梦手办,一年份的塔防周边已经为玩家全部集齐!对了,现场还有天命者珍贵版CDK惊喜赠送!

    梦塔防

      4月22日,《梦塔防S》线下巡回派对首场杭州站,等你加入这场两周年的特别狂欢!想要报名就赶紧公众号搜索“梦塔防”去报名吧!公众号搜索“梦塔防”并关注

      了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

      梦塔防S官网:http://www。tafang。com

      梦塔防S新浪微博:http://e。weibo。com/Mengtafang

      梦塔防S腾讯微博:http://t。qq。com/Mengtafang

      

    本文相关人物:[赵云
  • 本文评论
  • 相关阅读