• 《梦三国2》第六届无双杯海选过半 大区八强脱颖而出

    推荐专题

    热点游戏

    2017-3-16

      由电魂网路主办,硕美科赞助的《梦三国2》第六届无双杯于本周一全面打响,九个比赛大区上千名参赛玩家连战三日,在残酷的Bo1淘汰赛制下半数战队败下阵来,停下征战的脚步。

    无双杯赛事专题页:http://ws。m3guo。com/2017/

      北京时间3月15日晚,无双杯常规淘汰赛32进16赛程结束,九大赛区16强战队晋级,向着本大区冠军宝座又迈进了一步。

    梦三国2

      今晚19点,无双杯战火再燃,九大赛区8强之争即将上演!他们将为珍贵的常规赛晋级名额展开新一轮的角逐。

      残酷淘汰赛 唯胜者晋级

      第六届硕美科无双杯常规赛阶段十分残酷,全程采用单淘赛制,自大区4进2开始变为Bo3淘汰赛及。每个赛区只有全胜战队方可成为大区冠军,进入之后的晋级循环赛阶段。

      本届无双杯首度贴上“晋级职业”的新标签,九支大区冠军战队将同台竞技,分组捉对厮杀,决出晋级《梦三国》甲级职业联赛的4个宝贵资格!

      名嘴联手直播 妙语连珠说赛事

    梦三国2

      本次无双杯的官方解说阵容豪华,神秘然,旺猩仁,雪月,残念四位名嘴主播将联袂解说无双杯比赛。在燃情激烈的赛场直播席上为广大梦三国玩家献上一场场妙趣横生,专业精彩的比赛解说。

    梦三国2

      同时,我们将在现下人气最高的六大直播平台:虎牙直播、战旗直播、全民直播、龙珠直播、斗鱼直播、熊猫直播进行第六届无双杯比赛同步直播放送。通过多平台同步直播将国风竞技的热血与激情传播给更多热衷MOBA竞技的玩家。

      观战有惊喜 福利从天降

      关注无双杯赛事直播的玩家,不仅可通过每日的直播了解比赛的最新动态,还能在直播中收获神秘福利。据悉,该神秘福利是赛事专属福利,其他渠道无法获得!一边看比赛,一边抢豪礼,这个无双杯就等你来搞事情!

      关于无双杯

      由电魂网络打造的无双杯赛事品牌,至今已延续至第六届。为广大梦三国玩家呈现精彩赛事的同时,也为更多有潜力有梦想的国风电竞选手们提供展示自我的平台。

      关于电魂网络

      杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称电魂网络)是一家研发、运营网络游戏的互联网公司,成立于2008年09月01日,2016年10月26日电魂网络正式A股上市。电魂网络通过游戏开发、游戏推广,以竞技类网络游戏,发展成为集创意策划、美术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的游戏开发商、运营商。

      关于硕美科

      广东硕美科实业有限公司前身为广州市硕美科数码电子科技有限公司。创办于1998年,是一家集生产、研发及销售为一体的现代化大中型民营企业,是中国最早生产耳机的专业厂家之一,同时也是首批成功开拓国际市场的专业耳机制造商之一。

      

  • 本文评论
  • 相关阅读