• 吹响单挑集结号! 梦塔防S武道会S5春季开干

    推荐专题

    热点游戏

    2017-3-14

    梦塔防

      《梦塔防S》近期上线了【百变倾城】新版本,不仅增加了玩家的游戏趣味性,更是提高了游戏交互性。《梦塔防S》这个专注于轻竞技塔防的端游,不仅满足了普通玩家对于塔防游戏的娱乐需求,而且为广大有竞技需求的玩家开展了种类繁多的竞技比赛。

      踏春而来 打响首战

      今日,《梦塔防S》官方宣布天下第一武道会2017春季赛,即将于春意盎然的4月拉开封炎单挑大战的序幕。自2014年至今天下第一武道会已经连续成功举办4个赛季,是目前为止《梦塔防S》赛季最多的一项封炎单挑赛事,2017年我们即将迎来第5季武道会赛事!

    梦塔防

      八服同战 胜者为王

      《梦塔防S》天下第一武道会第5季沿用前几季邀请报名的形式,8个大区各区内封炎积分榜前200名的玩家拥有报名参赛的资格。比赛时,八服将同时开战,经过层层选拔,战到最后的玩家将一战封王,举世无双!

    梦塔防

      万千豪礼 彩蛋福利

      本次《梦塔防S》武道会提供全新福利,不仅参赛有礼,晋级有奖,还会有神秘彩蛋福利等着你来领取。只要你是武道会赛事的死忠粉,就有机会赢得彩蛋福利哦!

      关于《天下第一武道会》

      《梦塔防S》天下第一武道会由电魂网络主办,是为封炎顶级高手设立的1V1模式比赛,只有各个大区封炎积分榜前200名的玩家拥有武道会大赛的入场券。自2014年至今武道会已连续成功举办过四个赛季,2017年天下第一武道会全新升级,更多乐趣,更加精彩,!

      关于《梦塔防S》

      《梦塔防S》是由杭州电魂网络科技股份有限公司潜心2年自主研发的,亦是首款竞技塔防端游。《梦塔防S》将传统的塔防类型加以改造、深度挖掘,融合MMORPG、SLG、养成类、等游戏类型的要素,在强调塔防游戏布局、兵种搭配等特色的同时,加强玩家之间的互动交流与游戏内积累,重视竞技玩法的创新。

      了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

      梦塔防官网:http://www。tafang。com

      梦塔防新浪微博:http://e。weibo。com/Mengtafang

      梦塔防腾讯微博:http://t。qq。com/Mengtafang

      

  • 本文评论
  • 相关阅读