• 精彩继续 《梦三国2》城市争霸赛第二周战况回顾

    推荐专题

    热点游戏

    2017-3-13

    梦三国2

    梦三国2

      线下欢聚的乐趣

      比起《梦三国2》职业联赛——MPL赛事那种场上剑拔弩张的气氛来说,城市争霸赛则更像是一场轻松愉快的玩家聚会,大家因为梦三,因为对竞技的热爱而走到一起,相互切磋、相互交流。

    梦三国2

    梦三国2

      不输专业的竞技氛围

    全民竞技同样要做到最大力度的专业,保证每一个玩家的到场体验——

    梦三国2

    精心布置的环境:专业的网咖电竞台、直播屏,让体验更美好——

    梦三国2

      《梦三国2》城市争霸赛第二周冠军战队名单:

      教授战队-太原

      NLD战队-石家庄

      消失的王者战队-黑龙江绥化

      上百做战队-河南焦作

      比赛仍在进行中,本次比赛将进行持续四周的周赛,最终周冠军再度一起争斗省冠军资格,还有机会晋级至梦三次级联赛MSPL之中哦。除了冠军奖励,参与同样有礼,只要到现场参赛或者围观的玩家,都可以获得梦三国虚拟道具礼包,内含各种丰富的道具奖励哦。没赶上上周比赛的小伙伴们,赶紧来报名参与后续的比赛吧。

      更多详情请关注“梦三国2两省争霸赛第二季”专题页:http://esport。m3guo。com/competition/2017/index。php/index/home

      关于梦三国2城市争霸赛

      《梦三国2》城市争霸赛是2017梦三线下赛事之一,第一季将于河南、黑龙江、山西、河北四省线下城市赛点展开。区别于职业联赛MPL,该赛事主打全民参与,让更多玩家体验到梦三电子竞技的乐趣,同时还将开放梦三次级职业联赛MSPL的晋级通道,让草根同样有机会站上职业的舞台。

  • 本文评论
  • 相关阅读