• 长假过后玩什么? 梦塔防S这些活动别错过!

    推荐专题

    热点游戏

    2017-10-10

      过完了这个超级双节长假,大家感觉如何?会不会一时迷失了生活的方向,早上从床上醒来有一种“我是谁,我在那儿,今天还放假吗”的迷惘?停止你的迷惘,除了没有懒觉睡,游戏照样可以继续玩!《梦塔防S》节后活动,这些别错过!

      梦塔防

      活动一:每日在线大派送

      梦塔防

      双节过后活动继续!玩家每天在《梦塔防S》游戏中在线满一定时长即可获得丰厚的奖励道具,无论是要培养武将或是宠物,这些奖励全是必需品哟,集齐5个碎片就能合成1个技能秘藏,有机会从技能秘藏中开出高价值的紫色武将技能。

      梦塔防

      活动二:好基友绑定

      基友活动不要停!《梦塔防S》再一次开启好基友绑定功能,好友绑定后通过共同参与多人副本和封炎大战匹配模式,来获取各自的积分,共同参与一局至正常结算,双方将获得1积分,每日至多获得7积分。少侠们可用获取的积分兑换紫色武将技能、将灵、坐骑、底座等等超值道具。参与活动NPC为城镇中的春晓,快去寻找她吧。

      节后回来,这些《梦塔防S》活动,你也不要错过哦!调整节后状态,还得靠游戏~

      了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

      梦塔防S官网:http://www.tafang.com

      梦塔防S新浪微博:http://e.weibo.com/Mengtafang

      梦塔防S腾讯微博:http://t.qq.com/Mengtafang 

  • 本文评论
  • 相关阅读