• 闪耀2017ppwan《天书世界》魅力天书衣橱总览

    推荐专题

    热点游戏

    2017-1-11

      在中国传统习俗里,新的一年需要从头开始,换个发型、穿上新衣、换上新鞋子……一身行头都需要全新,彰显出全新的一年全新的开始!而在ppwan《天书世界》中展示魅力,闪耀2017,也要从头开始哦!

    天书世界

    头像框

      ppwan《天书世界》没有发型的改变,但是有着头像框的变换。在ppwan《天书世界》中,目前共有10种不同类型的头像框供玩家选择激活,不同的头像框不仅会为为玩家带来头像框外形的改变,有的头像框还有战力加成、特殊技能、头像框特权哦!如激活最新的时间怪盗头像框同时可激活时间怪盗特权!

    天书世界

    时装

      任何一款游戏中,时装都是玩家吸睛的关键所在。新的一年了,何不在ppwan《天书世界》中换身时装?目前,ppwan《天书世界》中的时装共有九套,较早的时装先不论,最近新出的双十二专属时装冰霜甲霸气范十足,还有圣诞新出的可爱圣诞时装,每一款都备受瞩目,还有时装特效等着你来发掘!

    天书世界

    人物变身

      头像框、时装改变都是外在,但是在ppwan《天书世界》中还有变身术,让玩家瞬间变身,完成由内而外的质变!在ppwan《天书世界》中,你可以变身成武圣关羽,也可以变成常山赵云,还可以是一代枭雄曹操。当然三国世界中不可缺少的战神吕布也是可以变身的!ppwan《天书世界》后续还有更多精彩人物变身卡为玩家送上哦!

      扫描下方二维码或者搜索ppwan微信公众号(ppwanyx),更多精彩资讯,更多丰厚活动,更多游戏礼包,即刻一手掌控↓↓

    天书世界

      关于《天书世界》

      《天书世界》是ppwan游戏运营的一款融合了ARPG和SLG上百种创新玩法于一体的三国题材页游,独创全新的在线时长收益模式,让玩家彻底实现了在游戏中“用时间兑换金钱”的梦想。更有独创的府邸系统,让每位玩家都有拥有开府建业的资格。你还在等什么?快来ppwan《天书世界》体验一场“时间兑换金钱”的灵魂之旅吧!

      《天书世界》官网:http://tssj.ppwan.com/

      更多精彩,尽在ppwan游戏:http://www.ppwan.com/

      关注新浪微博:http://weibo.com/playgameppwan/

    本文相关人物:[关羽] [吕布] [曹操] [赵云
  • 本文评论
  • 相关阅读