• 《梦三国2》冰雪杯完美落幕 零点夺冠捧走万元奖金

    推荐专题

    热点游戏

    2017-1-9

      由哈尔滨国际冰雪节组委会、杭州电魂和哈报集团联合打造的精品赛事活动—哈尔滨冰雪杯《梦三国2》职业邀请赛(以下简称冰雪杯)已于1月8日晚正式落下帷幕。7支顶级职业战队经过4个比赛日的激烈交锋,层层晋级,最终零点战队以3:0的比分击败止战之殇战队,勇夺冰雪杯冠军,捧走5万元奖金!

    梦三国

      三大直播平台助力冰雪杯 万人共享国风电竞激情

      本次冰雪杯职业邀请赛由三大直播平台:虎牙,全民,战旗,同步直播放送,让更多的人能见识到国风电竞的魅力和激情。

    梦三国

    梦三国

    梦三国

      为了回馈广大玩家,1月5日-7日,分别在三家直播平台上通过直播弹幕互动的形式相继送出近300个CDK游戏礼包,以及三份“冰雪大礼包”!

    梦三国

      本次直播中送出的冰雪大礼包内含:哈尔滨往返机票+一天住宿+冰雪大世界门票。想要一睹“千里冰封,万里雪飘”的北国风光?幸运玩家只需安排好自己的时间,带好证件和行李即可免费到哈尔滨感受冰雪大世界的斑斓色彩!

      冰雪大礼包中奖名单如下:

      1月5日幸运玩家QQ:391***633

      1月6日幸运玩家QQ:791***848

      1月7日幸运玩家QQ:565***55

      新年首次玩家见面会落地哈尔滨

    梦三国

      2017年1月15日,梦三国新年第一次玩家见面会落地哈尔滨,携手冰雪节送上最完美的线下集会!

      获得冰雪杯职业邀请赛冠军的零点战队不仅可以赢得5万元的比赛奖金,还可以在线下与来自五湖四海的玩家们齐聚一堂,一起亲密互动,共享国风电竞的热血与激情!

      见面会地点:哈尔滨泰莱影院(香坊区香福路52号)

      哈尔滨当地联系人:谢先生18245136807

  • 本文评论
  • 相关阅读