• 梦三国新英雄韩当 强势后期竞技攻略

    推荐专题

    热点游戏

    2016-12-29

      丕神专业送,贴脸E不中,死不开禁锢,火烧带不动。大家好我是来自火烧大区的炮灰寒。《梦三国2》终于更新了新英雄韩当,听说是个C位,即使小编作为万年4号位也耐不住好奇去玩了几局。

    梦三国

      于是这里分享下个人的韩当打法,先来看看技能——

    梦三国

      施法距离1000,4秒的冷却,耗蓝60,伤害180+0.7攻击,而且可以穿透普通单位,适合线上消耗,不过弹道略慢,需要一定预判。

    梦三国

      6秒内攻击次数越多伤害越高,而且附带减速,非常实用的技能,不过10秒的CD略长。

    梦三国

      这个技能可能有很多人看不懂,简单说就是个反甲,被A时自动反击对方,反击出的这一箭是不影响英雄自身当前的动作的。无疑,对线神技。

    梦三国

      特别说下大招的应用,开大时,随意点韩当身边的空地,战马出现时会直接跳跃到所点的空地,战马跳跃的这段是无视地形的。

      不过这是韩当的唯一一个位移,冷却时间极长,务必谨慎使用。加点建议主w副E一级R,有大点大;天赋推荐选属性。

      就技能来看,无疑韩当将是新一代线霸。位置呢,其实韩当比较适合打2号位,技能上来看,韩当与王元姬类似,比较适合抓单。

      韩当虽然对线上比较强势,可是6级以前几乎没有自保能力。若是走劣势路的话,一不小心就会变成送分宝宝。

      出门装

      梦三国

      

      中期装

      梦三国

      

      后期装

      梦三国

      韩当的优势在于其开大之后的移动中攻击,可谓风筝新境界。水鞋,御魔,倍击,血锤不用说,每一个后期输出必备的。专属可以降低大招的7秒空档,并且能多加20%的攻速,冰枪能更安稳的放风筝。

      后期装可以按阵容考虑把专属和冰枪换成无双、红甲、晕刀、雷锤、七星圣剑之类的。不建议出噬魂和凤羽。噬魂的强势已经是过去了,现在的噬魂简直就是拿来破红甲的。对于凤羽同样不推荐,韩当的优势是机动性,冰枪的效果完全胜过凤羽刃。

      打法:注意前期猥琐,6级之后就可以去对面野区晃悠晃悠了。个人感觉,最适合韩当作战的地方是河道。如果河道遭遇,果断开大到岸上,一边走一边A,想想都感觉恶心。团战时注意,一定要把握大招时机,以保输出最大化。团战位置,建议游牧在敌方后方,盯着对面法爆输出。

      韩当的缺点,本身没有硬控,大招冷却时间长,并且不免疫减速。所以要特别要注意的几个英雄。

      一:钟会

      韩当是比较怂这厮的,大招的石阵,能瞬间限制韩当的机动性。不过呢,战力模式他出场率比较低。

    上一页12下一页
    本文相关人物:[韩当] [周仓] [曹洪] [钟会] [刘备
  • 本文评论
  • 相关阅读