• 梦三国职业联赛战队大洗牌 MPL转会名单公布

    推荐专题

    热点游戏

    2016-12-27

      北京时间12月19日梦三国2职业联赛(简称MPL)2016冬季转会期结束,转会窗口正式关闭,MPL各大战队完成了战队成员名单提交。至此,MPL2017夏季赛战队队员阵容正式确定,下面为整理好的各大战队2017夏季赛的队员名单。

    MPL2017夏季赛战队名单

    梦三国

    梦三国

    梦三国

    梦三国

    梦三国

    梦三国

    梦三国

      神迹诗月遭遇转会寒冬 前路茫茫尤未可知

      MPL2016冬季转会期,神迹与诗月两支战队一直笼罩在主力成员离队,队内成员禁赛的阴影下。在转会期中两队队长快速处理队内问题,洽谈合适的选手入队,即便如此,也是赶在转会期窗口关闭的尾声才确认了最终的战队成员名单。

      配合与沟通是影响战队发挥的主要因素,转会期战队成员起伏太大,对于战队成员磨合相处都有着巨大的影响。MPL2017夏季赛距离开启尚有几个月的时间,在这段时间内,战队磨合成员相处能否达到理想状态都是未知之数。

      MPL2017全新赛季即将到来,让我们共同期待!

  • 本文评论
  • 相关阅读