• 梦三国职业选手身价几何?MPL2016年终身价大盘点!

    推荐专题

    热点游戏

    2016-12-7

      距离2017仅剩20余天,2016年的MPL比赛已经全部告一段落,对于征战一年的职业比赛的选手,他们究竟在赛事奖金上收获多少?相信这是不少观众所好奇的,今天小编就来盘点比对一下职业选手的身价,看看谁的身价最高!

    MPL2016选手奖金收入排行榜

    梦三国

      以上数据为2016整年都在MPL里征战的职业战队收入数据排行榜,从数据中明显看出在选手层面中零点战队的微笑是2016年奖金收入最高的职业选手;而从战队层面来看全年拿下赛事大满贯的零点战队居于奖金收入排行榜的首位!

      冠军亚军差距巨大 队伍稳定排名靠前

    梦三国

      从奖金收入我们也不难看出,全年转会期中未更换队员的零点、希望是排在收入第一梯队的。而有过换人和队伍人员配置问题的队伍则明显是收入落后,战绩起伏明显。

      从整体收入来看,亚军与冠军的全年奖金收入差额十分明显,落差在50%左右。冠军队伍人均奖金收入平摊至单一选手身上,月均至少可达8000元,而奖金收入低于3万的战队选手则十分难熬。

      目前MPL冬季转会期已经开启,选手在比赛中也许发挥会有异常,但选手身价是最客观的衡量标准,选手身价和其2016年度的整体发挥直接影响了他们转会的机遇。

      MPL2017是微笑依旧独霸选手身价第一的位置,还是有新的选手击败微笑,成为新的收入榜首,让我们期待即将到来的MPL2017夏季赛!

  • 本文评论
  • 相关阅读