当前位置: > 三国游戏下载 > 休闲 > crimaster犯罪大师中文版 v1.1.7

crimaster犯罪大师中文版v1.1.7

crimaster犯罪大师中文版
点赞 (882)
  • 版本:v1.1.7
  • 平台:安卓,安卓
  • 类型:休闲
  • 更新:2020/7/25 14:31:43
  • 语言:中文
  • 大小:72.08MB

crimaster犯罪大师中文版是出自电影《唐人街探案》中的一款破案推理游戏,游戏中的所有案件都是真实发生的,由全球各地的用户上传真实的案件玩家们进行分析破案。任何人都可以是这款游戏的主角,各种不同的案件玩家可以尽情探索,还有全球排名哦,努力成为真正的犯罪大师吧。

crimaster犯罪大师中文版下载

三国在线为您提供crimaster犯罪大师中文版的下载地址,一键下载安装就可以体验了。

crimaster犯罪大师中文版特色

1、游戏中你需要在每一个案件故事中获得各种心灵上的启发,游戏是以故事剧情线路来进行游玩;

2、游戏还有其他小玩法,比如考验你的侦探知识,当然并不会导致主线故事的推进,还可以随时存档。

3、你想要成为这个世界上最成功的破案大师吗?加入我们的游戏中开始挑战各种不同类型的案件吧;

4、运用你的智慧找到每一个案件的真相,只要你能够找到所有的真相,成为一个最棒的Crimaster犯罪大师。

crimaster犯罪大师中文版答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

crimaster犯罪大师中文版白色死神

凶手:柏妮丝(朋友)

crimaster犯罪大师中文版万恶之源

《万恶之源》案件介绍:

7月17日(星期六)下午15:20时、15:35时,警方接到两个报警电话,两名报案人阐述的案发地点相同,警察赶到后发现被暴力破坏的上锁房门与死者,初步鉴定死亡时间为15:00左右,由于小区老旧,周围都没有监控也没有保安,只有每个星期六晩上垃圾车进小区清理垃圾时会有保安巡查一次,据第一报警人(死者邻居)描述,到达案发现场时发现死者身下还有小块未正在融化但还未完全融化的冰...

《万恶之源》嫌疑人:

温明(朋友)、易涵(妻子)、冯少洋(债主)、自杀

《万恶之源》死者:张梓瑞

《万恶之源》凶手答案:

凶手:温明(朋友)

crimaster犯罪大师中文版真实

crimaster犯罪大师中文版中的每个案件都是真实的,都有独立的界面,互相关联,互相印证。

crimaster犯罪大师中文版加好友方法

crimaster犯罪大师中文版游戏暂时还没有加好友的功能。

推荐专区

2020休闲手游推荐

2020休闲手游推荐

更多>

三国在线为玩家们提供了2020休闲手游排行榜,最好玩的休闲类手游,好多人一起玩都不会卡顿,流畅的界面给玩家不一样的感觉,超好玩的手游全部推荐给大家喽!

猜你喜欢

唐探里面的游戏 犯罪大师案件大全 犯罪大师系列游戏大全
唐探里面的游戏

唐探里面的游戏

更多>

【唐探里面的游戏】唐探里面的游戏叫什么?相信大家都看过唐人街探案,里面也出现了不少游戏,小编今天就将唐探里面的游戏搜集了几款推荐给大家,画面高清,玩法也非常的多样化,玩家上线将化身大侦探,来化解各种复杂的案子哦。

本类排行更多>>

游戏合集更多>>

可以创建五个角色的传奇 可以重复提现的游戏 rpg污游戏大全 可以结婚生子的养成游戏