• 三国史上六大偶像名将,武圣关羽仅排第二,第一名毫无争议!(3)

    推荐专题

    热点游戏

    2018/9/29

      NO.3吕布

    三国偶像名将

      吕布,吕奉先。对于崇尚武力至上的人来说,相信绝大部分人还是唯独对吕布情有独钟的。尽管他在性格和人品上面有些缺陷,但这并不妨碍他成为一代人的偶像,或许也正因为如此人物的真实性受到人们的崇仰。有一个非常霸气的评价“人中吕布,马中赤兔”,这也就是说他非常骁勇善战。绝对算是一代人的偶像人物吧。

      NO.2关羽

    三国偶像名将

      关羽,关云长。义薄云天只是他的信仰,义释曹操只是他的一次人生选择,武艺高强只是他的额外附加值,他最重要也是最让人喜爱,最受人推崇的就是忠义无双。云长的背影,从来都没有萧瑟之感,只有孤独天下无敌的一种寂寞。云长的青龙偃月,从来都不沾无辜者的鲜血,只有屠不尽的恶魔和鬼魅。云长的脚步,从来不停留在须臾一隅,只有兄弟二字常在心中!风吹起他的长袍,长髯缓缓晃动,一代武圣印刻在人们心中。

      NO.1赵云

    三国偶像名将

      赵云,赵子龙。偶像英雄的称号是必须放在他的头上的,而且当之无愧。从他以一杆长枪的姿势,身骑白马独闯敌阵的勇气就足以名留青史,以一种无敌的姿态横空出世。长坂坡七进七出,单骑救主的形象深入人心。之后更是为蜀汉立下赫赫功勋。在正史中是一位身长八尺,姿颜雄伟的英武将军,是一位常胜将军和有大臣之风的儒将。在罗贯中笔下是一位完美的人物,对于整个三国而言都是最完美的一位将军,每个人或多或少都有缺点,可是赵云一点缺点都没有。绝对公认的一位偶像英雄,许多人儿时的偶像!

    上一页123下一页
    本文相关人物:[曹操] [张辽] [周瑜] [吕布] [马超] [关羽] [程普] [赵云] [位居] [成就
  • 相关阅读