• 三国史上六大偶像名将,武圣关羽仅排第二,第一名毫无争议!

    推荐专题

    热点游戏

    2018/9/29

      相信很多人都有自己崇拜和喜欢的三国人物,并不局限于武力或者智力,但就论个人人格魅力而言,有哪些偶像类的名将非常受人推崇呢?我们都知道,或许那些家喻户晓的人物更容易受人青睐,这是由于他们的性格和精神非常鼓舞后世的人们。那么你认为谁是最具有这种特质的名将呢,下面小编罗列出六位非常有代表性的名将大家可以参考一下,仅代表个人观点。

    三国偶像名将

      NO.6张辽

    三国偶像名将

      张辽,文远曹操手下最得力的一员大将,凭借逍遥津一役直接名震江东。早期是吕布的左膀右臂,后来吕布败给了曹操,张辽也就归降了曹操,按理来说张辽作为降将一向疑心病非常重的曹操应该会猜忌他的,可是却没有出现这种情况,反而曹操是非常信任张辽的。从最开始的平定各方叛乱,都是张辽独自掌兵挂帅,之后多次和孙权交战打得吴军节节败退不敢侵扰。最后凭借战绩直接入主古今六十四名将之一,直接在历史上永久留名!其实照我来说,张辽的成就远远不止此,他绝对是还有所保留的。在曹魏的阵营中,相信喜欢张辽的朋友应该是占大多数的吧。

      NO.5马超

    上一页123下一页
    本文相关人物:[曹操] [张辽] [周瑜] [吕布] [马超] [关羽] [程普] [赵云] [位居] [成就
  • 本文评论
  • 相关阅读